「桃屋」のきざみにんにくでガーリック炒飯
2020/02/06
桃屋のきざみニンニクを買いました。
昔買った記憶があるものの、これは絶対便利だよな・・・ってことで再び購入。

そちらをふんだんに使った週末晩酌から、アンチョビキャベツ炒め。
これ絶対おつまみにいいです^^
アンチョビと桃屋のにんにくと唐辛子で炒めるだけの簡単メニュー♪

あとはふき味噌作って、筋子とツナサラダがおつまみだよ。

今回のお供は「真澄 純米吟醸」。
めっちゃすっきりとしてて、軽い美味しさ。
これ好みだなぁ^^v

じゃじゃーん!〆ご飯は桃屋のきざみにんにく使ってガーリック炒飯。
やっぱりこれは便利だ^^v
昔買った記憶があるものの、これは絶対便利だよな・・・ってことで再び購入。

そちらをふんだんに使った週末晩酌から、アンチョビキャベツ炒め。
これ絶対おつまみにいいです^^
アンチョビと桃屋のにんにくと唐辛子で炒めるだけの簡単メニュー♪

あとはふき味噌作って、筋子とツナサラダがおつまみだよ。

今回のお供は「真澄 純米吟醸」。
めっちゃすっきりとしてて、軽い美味しさ。
これ好みだなぁ^^v

じゃじゃーん!〆ご飯は桃屋のきざみにんにく使ってガーリック炒飯。
やっぱりこれは便利だ^^v